Albóndigas de cerdo con salsa de tomate
Ideas y recetas
Albóndigas de cerdo con salsa de tomate
Forma de preparación:
En un bowl mezclar el cerdo picado, la cebolla de verdeo y los ajos picados. Condimentar con sal y pimienta. Amasar hasta formar una masa de carne uniforme. Dejar reposar en la heladera por 1 hora. Y luego armamos bolas de un tamaño mediano. Las pasamos por harina, las colocamos en una placa apta para horno previamente aceitada y las cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 20 a 30 minutos.
Para la salsa de tomate picamos la cebolla, la colocamos en un bowl apto para microondas con un poco de aceite. Cubrimos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 3 minutos. Retiramos, agregamos el puré de tomate, el orégano y el pimentón, condimentamos con sal y pimienta y cocinamos durante 4 minutos más.
Servimos nuestras albóndigas con la salsa de tomate.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Carne de cerdo 500 grs.Cebolla de verdeo 2
Ajo 2 dientes
Ralladura de limón 1 cdta.
Salsa de tomate 500 cc
Cebollas 1 unidad
Orégano
Pimentón
Ají molido
Harina c/n
Sal c/n
Pimienta c/n