Albóndigas rellenas con timbal de arroz
Ideas y recetas
Albóndigas rellenas con timbal de arroz
Forma de preparación:
Mezclar en un bol la carne picada con el perejil, el huevo, almidón de maíz, la panceta desgrasada y picada, y condimentar.
Formar albóndigas colocando un trocito de queso en el centro, pasarlas por almidón de maíz Maizena. Cocinarlas en una fuente antiadherente en el Horno Eléctrico Kelvinator durante 20 minutos a temperatura máxima.
En una sartén colocar la cebolla picada con el aceite y rehogarla. Agregar los champigñones fileteados. Cocinar 10 minutos. Por último, agregar la crema y el caldo saborizado. Cocinar durante 10 minutos más.
Disponer en una fuente de microondas el arroz con el agua y la sal. Llevar al microondas Kelvinator entre 20 y 30 minutos según potencia del mismo.
Servir las albóndigas con la salsa y el arroz como guarnición.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:Ingredientes para las albóndigas:
• ½ Kg. de carne picada especial
• 1 cucharada de perejil picado
• 1 huevo
• 2 cucharadas de almidón de maíz
• 50 g de panceta ahumada
• 150 gr. de queso muzzarella
• Sal y pimienta a gusto
• 1 cucharadita de albahaca picada
Ingredientes para la salsa:
• 1 cebolla picada
• 2 cucharadas de aceite de maíz
• 100 gr. de champugñones
• 200 ml. de crema de leche
• 1 caldo saborizado
Ingredientes para el Arroz:
• 2 tazas de arroz
• 3 ½ tazas de agua
• Sal y pimienta a gusto