Alitas con esencia de tomillo y romero

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Alitas con esencia de tomillo y romero

29 junio 2017
Este plato es económico y delicioso para disfrutar con quien más quieras!
Ideas y recetas

Alitas con esencia de tomillo y romero

Este plato es económico y delicioso para disfrutar con quien más quieras!

Forma de preparación:

Poner las alitas en una bandeja apta para horno. Salpimentar a gusto y cortar el ajo en láminas junto con el perejil. Agregar el aceite, el vinagre y los condimentos.

Colocar en el Horno eléctrico Kelvinator a 190ºC, dándolas vueltas hasta que empiezan a cambiar de color.

Emplatar bien caliente.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

60 minutos

Ingredientes:

- 2 kgs. de alitas de pollo
- Pimienta
- Sal
- Aceite
- Vinagre
- Ajo
- Condimentos: tomillo y romero
- Perejil

Secreto del chef

No quitar la piel del pollo.