Arrollado de Pollo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Arrollado de Pollo

21 diciembre 2015
Esta receta es ideal para el verano. Para lucirte en la mesa de fin de año o agasajar a tus invitados. Ideal para comer frío. ¿Te animas? ¡Vamos a cocinar!
Ideas y recetas

Arrollado de Pollo

Esta receta es ideal para el verano. Para lucirte en la mesa de fin de año o agasajar a tus invitados. Ideal para comer frío. ¿Te animas? ¡Vamos a cocinar!

Forma de preparación:

Podemos deshuesar  el pollo nosotros mismos o se lo podemos pedir deshuesado al carnicero al momento de la compra.

Colocamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y salpimentamos. Agregamos el morrón, los bastoncitos, las zanahorias del mismo modo. Agregamos las fetas de jamón y las arvejas. Por último, agregamos los huevos duros del lado inferior ( más cercano a nosotros) y espolvoreamos con el sobre de gelatina en polvo. Enrollamos desde la parte inferior para que los huevos duros queden en el centro del arrollado y atamos con hilo de pizza.

Colocamos nuestro arrollado de pollo en una fuente apta para horno previamente aceitada y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR  a 200 grados durante 40 a 45 minutos, dependiendo del tamaño de nuestro arrollado. Rotamos a mitad de cocción. Retiramos y dejamos enfriar. Cortamos el arrollado en rodajas y servimos en una fuente.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

1 hora

Ingredientes:

Pollo deshuesado 1 kg y ½
Zanahorias 2 unidades
Morrón rojo 1 unidad
Arvejas 1 lata
Huevos duros 2 unidades
Jamón cocido 100 gramos
Gelatina en polvo 1 sobre
Sal y pimienta
Hilo de pizza

Secreto del chef

Utilizamos la gelatina en polvo para solidificar los jugos que se producen por la cocción del pollo. Podemos utilizar otros vegetales si es de nuestro agrado.