Arrollado de Pollo
Ideas y recetas
Arrollado de Pollo
Forma de preparación:
Podemos deshuesar el pollo nosotros mismos o se lo podemos pedir deshuesado al carnicero al momento de la compra.
Colocamos el pollo deshuesado con la piel hacia abajo y salpimentamos. Agregamos el morrón, los bastoncitos, las zanahorias del mismo modo. Agregamos las fetas de jamón y las arvejas. Por último, agregamos los huevos duros del lado inferior ( más cercano a nosotros) y espolvoreamos con el sobre de gelatina en polvo. Enrollamos desde la parte inferior para que los huevos duros queden en el centro del arrollado y atamos con hilo de pizza.
Colocamos nuestro arrollado de pollo en una fuente apta para horno previamente aceitada y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 200 grados durante 40 a 45 minutos, dependiendo del tamaño de nuestro arrollado. Rotamos a mitad de cocción. Retiramos y dejamos enfriar. Cortamos el arrollado en rodajas y servimos en una fuente.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 horaIngredientes:
Pollo deshuesado 1 kg y ½Zanahorias 2 unidades
Morrón rojo 1 unidad
Arvejas 1 lata
Huevos duros 2 unidades
Jamón cocido 100 gramos
Gelatina en polvo 1 sobre
Sal y pimienta
Hilo de pizza