Bife de costilla al horno

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Bife de costilla al horno

13 julio 2015

El bife de costilla está muy presente en nuestra cultura. En esta oportunidad los vamos a preparar al horno y queda riquísimo. Las posibilidades de guarniciones son infinitas. Es muy simple y fácil. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Ideas y recetas

Bife de costilla al horno

El bife de costilla está muy presente en nuestra cultura. En esta oportunidad los vamos a preparar al horno y queda riquísimo. Las posibilidades de guarniciones son infinitas. Es muy simple y fácil. ¿Te animás? ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Primero vamos a elegir unos buenos bifes. Los vamos a colocar en una fuente apta para horno y los vamos a rociar con un poco de aceite de oliva, agregamos las ramas de tomillo, las hojas de laurel y condimentamos con sal y pimienta. Los vamos a cocinar en el horno eléctrico KELVINATOR, en la función asar, durante 25 a 30 minutos, dependiendo del punto de la carne.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

30 minutos

Ingredientes:

Bifes de costilla 4 unidades
Aceite de oliva c/n
Romero 2 ramas
Laurel 2 hojas
Sal c/n
Pimienta c/n

Secreto del chef

Ponemos todo tipo de vegetales en la fuente al momento de cocinar los bifes, ya sean papas, batatas, morrones, cebollas, etc.