Bizcochuelo de naranja
Esta es una receta ideal para las tardes de invierno, los fines de semana. Para compartir en familia o con amigos con rondas de mate. Súper fácil y caserito. ¿Te animás?
Ideas y recetas
Bizcochuelo de naranja
Forma de preparación:
Primero, vamos a precalentar el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados en la función convector. Luego vamos a enmantecar y enharinar nuestro molde.
En un bowl vamos a batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de las dos naranjas con batidora eléctrica durante 5 a 10 minutos, hasta que estén a punto letra y haya duplicado su volumen. En este punto vamos a agregar la harina lentamente, de 2 a 3 veces, con movimientos envolventes. Colocamos nuestra preparación en la fuente que previamente enmantecamos y enharinamos y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados, en la función convector, durante 35 minutos. Retiramos y dejamos enfriar durante 15 minutos antes de desmoldar.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
1 horaIngredientes:
Bizcochuelo:Huevos 8
Azúcar 240 grs.
Harina 000 240 grs.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Ralladura de 2 naranjas
Molde de torta apto para horno
Manteca c/n
Harina c/n