Bondiola a la mostaza
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Bondiola a la mostaza
Forma de preparación:
Primero vamos a dorar la bondiola previamente condimentada con sal y pimienta en una sartén con un chorritos de aceite de oliva. Girar y dorar de ambos lados. De esta forma vamos a sellar la carne y logramos mantener los jugos de la misma. Retiramos y colocamos en una fuente apta para horno.
Ahora vamos a preparar la marinada de mostaza y miel. Colocamos en un bowl ambos ingredientes, mezclamos bien, untamos la bondiola con la mitad de la marinada y guardamos la mitad de la misma para agregar a mitad de cocción. Agregamos a la fuente las cebollas y las zanahorias cortadas a groso modo, la cabeza de ajo por la mitad, la hoja de laurel, las ramitas de tomillo y el vaso de vino blanco.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR en la función rotisserie a 200 grados durante 1 hora a 1 hora y 20 minutos, dependiendo del tamaño de la bondiola. A mitad de cocción damos vuelta la pieza y la untamos con el resto de la marinada de mostaza y miel. Terminamos la cocción, retiramos y servimos.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 hora y mediaIngredientes:
Bondiola 1 (2 kg aprox.)Ajo 1 cabeza
Mostaza 4 cucharadas
Miel 200 cm3
Cebolla 2 unidades
Zanahoria 2 unidades
Vino blanco dulce 1 vasito
Laurel 1 hoja
Tomillo 3 ramitas
Sal y pimiento c/n
Aceite de oliva c/n