Brochetas de pollo y vegetales
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Brochetas de pollo y vegetales
Las brochetas son una estupenda opción para acompañar cualquier festejo o reunión con amigos. Las combinaciones son infinitas y son muy fácil de preparar.
Forma de preparación:
Cortamos las pechugas de pollo en cubos de 1 cm por 1 cm, reservamos. Lavamos bien las verduras y cortamos en cubos los morrones y la cebolla.
Para el armado tomamos un palito de brochetas e intercalamos un cubo de pollo, uno de morrón, de cebollas y de tomate cherry.
Colocamos las brochetas armadas en una asadera, condimentamos con sal y pimienta y rociamos con aceite de oliva. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados entre 15 a 20 minutos. Damos vuelta las brochetas a mitad de cocción. Servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
25 minutosIngredientes:
Pechugas de pollo 2 unidadesMorrón rojo 1 unidad
Morrón verde 1 unidad
Tomate cherry 100 gr
Cebolla 1 unidad
Aceite de oliva c/n
Palitos de brochetas
Sal y pimienta