Bruschettas de pan casero con salmon ahumado, queso crema y hojas verdes
Bruschettas de pan casero con salmon ahumado, queso crema y hojas verdes
Ideas y recetas
Bruschettas de pan casero con salmon ahumado, queso crema y hojas verdes
Forma de preparación:
Primero tenemos que elaborar nuestro fermento, para ello colocamos la levadura en una taza con 1 cucharadita de azúcar y 4 cucharadas de agua tibia, mezclamos con un tenedor y dejamos reposar 10 minutos.Colocamos en un bowl la harina con la sal y agregamos el fermento de levadura. Incorporamos la manteca a temperatura ambiente, el agua de a poco y amasamos con las manos. Espolvoreamos la mesada con un poco de harina y continuamos amasando hasta lograr un bollo suave y homogéneo. Cortamos el bollo en 3 piezas, bollamos y los colocamos en una asadera aceitada, tapamos con un repasador y dejamos reposar por ½ hora.Hacemos unos cortes en cruz sobre nuestros bollos y pintamos con huevo. Cocinamos en el Horno Eléctrico KELVINATOR a 180 grados de 30 a 40 minutos.Para el armado de las bruschettas:Cortamos en rodajas nuestro pan de campo, las colocamos en una asadera, rociamos con aceite de oliva y doramos en el horno a 220 grados por 5 minutos de ambos lados.Untamos las bruschettas con el queso crema, colocamos sobre ellas las fetas del salmón ahumado, condimentamos con sal-pimienta a gusto y acompañamos con el mezclum de hojas verdes.
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Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
60 min.Ingredientes:
Harina 000 1kgAgua 500 cm3
Manteca 50 grs
Sal 25 grs
Azúcar 1 cucharadita
Levadura 50 grs
Huevo 1 unidad
Salmón ahumado 250 grs
Queso crema 100 gr
Rúcula 1 atado
Leche