Bruschettas de salmón con guacamole
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Simple y rico. Se puede comer como plato principal, compartir como entrada o reemplazar una simple picada.
Ideas y recetas
Bruschettas de salmón con guacamole
Simple y rico. Se puede comer como plato principal, compartir como entrada o reemplazar una simple picada.
Forma de preparación:
– Cortar el pan de campo el fetas de 1cm de espesor aproximadamente.
– Tostar las fetas de pan en la tostadora Kelvinator a potencia máxima para que queden resistentes al peso que se le colocará arriba.
– Para el guacamole: picar la½ cebolla y el ½ tomate perita en cubos bien chiquitos. Incorporar la palta, un chorrito de limón, sal y aceite de oliva a gusto, un toque de cilantro picado y mezclar hasta lograr la consistencia deseada. Si la palta no estuviera madura o blanda, se puede separar previamente y picar en la MiniPimer.
– Cortar la cebolla morada en fetas bien finas.
– Colocar una base generosa de guacamole en cada pan y luego el salmón y la cebolla.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
5/10 minutosIngredientes:
- 1 pan de campo integral- 300 gr. de salmón ahumado
- 1 Cebolla morada
- 2 paltas mediana
- 1/2 tomate perita
- 1/2 cebolla
- Cilantro c/n
- Aceite de oliva c/n
- Sal a gusto
- Limón c/n