Budín de pan
Postres
DATOS TÉCNICOS
Postre dulce y nutritivo.
Ideas y recetas
Budín de pan
Postre dulce y nutritivo.
Forma de preparación:
Verter azúcar en una tartera de 22 cm de diámetro de vidrio apto para microonda, humedecer con el agua y el jugo de limón y mezclar.
Llevar al microondas kelvinator 4 a 6 minutos en MAXIMO (100%) hasta de tome color el caramelo. Distribuir y adherir inmediatamente las rodajas de pan, en forma escalonada. Dejar secar.
Verter en un bowl la leche, el azúcar y los huevos batidos. Mezclar.
Perfumar con la esencia y verter sobre el pan. Tapar y llevar al microondas 12 minutos en MAXIMO (100%) Dejar enfriar. Desmoldar y servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
PostresTiempo de cocción:
15 minutosIngredientes:
150 gr. de azúcar5 cdas. agua
1 cda. de jugo de limón
200 grs. de rodajas de baguettes
½ litro de leche
180 grs.
4 huevos
1 cdita. de esencia de vainilla