Budín de pan al microondas
El budín de pan es una receta clásica de casi todos los países del mundo. Los hay más sofisticados y más clásicos. En esta oportunidad lo vamos a hacer al estilo argentino. No te pierdas esta receta súper fácil. ¿Te animas?
Ideas y recetas
Budín de pan al microondas
Forma de preparación:
Primero colocamos el caramelo en una fuente grande apta para microondas. Batimos los huevos con el azúcar y agregamos el pan desmenuzado, la leche, la esencia de vainilla, la canela, la ralladura de limón, las cascaritas de naranja y las pasas de uva. Mezclamos todo muy bien y lo agregamos a la budinera. Tapamos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 12 minutos a máxima potencia, retiramos, dejamos enfriar y desmoldamos sobre un plato. Servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Caramelo 1 tazaHuevos 3 unidades
Azúcar 150 grs.
Pan desmenuzado 2 tazas
Leche ½ litro
Esencia de vainilla 1 cucharadita
Ralladura de limón 1 cucharadita
Pasas de uva 50 grs.
Cáscara de naranja abrillantada picada 50 grs.
Canela 1 cucharada