Budín de Peras
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Receta ideal para acompañar una tarde de charlas entre amigos disfrutando unos ricos mates.
Ideas y recetas
Budín de Peras
Receta ideal para acompañar una tarde de charlas entre amigos disfrutando unos ricos mates.
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180°(Temperatura Moderada).
En un bowl grande, combinar las peras, el azúcar, el puré de manzanas, el aceite y los huevos. En otro bowl, combinar la harina, canela, bicarbonato, polvo para hornear, clavo de olor y sal. Agregar de a poco a la preparación de las peras hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes.
Colocar la preparación en dos budineras grandes previamente enmantecadas (o en un molde redondo de bizcochuelo).
Llevar al horno eléctrico por 50 a 60 minutos, hasta que al insertar un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
70 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:1 taza de azúcar
1/4 taza de puré de manzana
1/4 taza de aceite de girasol
3 huevos
3 1/4 tazas de harina común
3 cucharaditas de canela
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de clavo de olor
1 pizca de sal
2 latas de peras en almíbar, coladas y hechas puré