Café al caramelo

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Posted by IN / 0 responses

Café al caramelo

13 marzo 2015
Ideas y recetas

Café al caramelo

Una receta deliciosa, especial para los fines de semana. El fantástico aroma y sabor del café mezclado con el dulzor del caramelo lo hacen único.

Forma de preparación:

Preparamos el café con la cafetera eléctrica KELVINATOR. Colocamos una cucharada de caramelo líquido por taza y vertemos el café bien caliente en cada una de ellas. Terminamos con una cucharada de crema de leche.

Descargar esta receta:

Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.

Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

10 minutos

Ingredientes:

4 cucharadas soperas de café molido 
4 cucharadas soperas de caramelo líquido 
4 cucharadas soperas de crema de leche 

Secreto del chef

Podemos espolvorear con cacao en polvo por encima de cada taza si es de nuestro agrado.