Café al caramelo
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Café al caramelo
Una receta deliciosa, especial para los fines de semana. El fantástico aroma y sabor del café mezclado con el dulzor del caramelo lo hacen único.
Forma de preparación:
Preparamos el café con la cafetera eléctrica KELVINATOR. Colocamos una cucharada de caramelo líquido por taza y vertemos el café bien caliente en cada una de ellas. Terminamos con una cucharada de crema de leche.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
10 minutosIngredientes:
4 cucharadas soperas de café molido4 cucharadas soperas de caramelo líquido
4 cucharadas soperas de crema de leche