Calabaza rellena
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
¡Ideal para cuando queremos consumir algo sano y nutritivo!
Ideas y recetas
Calabaza rellena
¡Ideal para cuando queremos consumir algo sano y nutritivo!
Forma de preparación:
Pelar y cortar la calabaza a lo largo. Cocinarlas al vapor en el Microondas Kelvinator. No deben estar muy cocidas. Según la potencia del microondas varía entre 20 y 28 minutos.
Rehogar la cebolla picada fina en la manteca hasta que esté transparente. Agregar el pimiento cortado fino y la carne picada. Cocinar durante 15 minutos. Luego agregar los huevos duros picados.
Ahuecar las rodajas de calabaza sin llegar al fondo. Colocar una base de queso rellado y luego rellenar con la mezcla previa.
Colocar en una fuente de horno y espolvorear con el perejil. Llevar al Horno Eléctrico Kelvinator durante 15 minutos a temperatura fuerte.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
45-60 minutosIngredientes:
Para 2 porciones:• 1 calabaza grande
• 1 cebolla grande
• 2 cucharadas de manteca
• 300 gr. de carne picada
• 1 pimiento rojo chico
• 2 huevos duros
• 3 cucharadas de queso rallado
• 1 cucharadita de perejil picado