Calabazas a la pizza


Ideas y recetas
Calabazas a la pizza
Forma de preparación:
Elegir preferentemente una calabaza que tenga el tronco largo, de ahí sacaremos nuestros medallones de calabaza. Pelamos la calabaza con un pela papa (muy fácil) y cortamos medallones de 1 cm de espesor. Los colocamos en una asadera, rociamos apenas con aceite de oliva para perfumar y colocamos las ramitas de tomillo, condimentamos con sal y pimienta. Cubrimos la asadera con el papel aluminio y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 180 grados de 20 a 25 minutos en la función de convección.
Una vez cocidas (tienen que estar blandas) cubrimos las calabazas como si fuera una pizza, primero la salsa de tomate, después el queso y volvemos al horno hasta que el queso se derrita, retiramos y espolvoreamos con orégano. Servimos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Calabaza 1 grandeSalsa de tomate 100 cm
Muzarella 100 gr
Orégano c/n
Tomillo 2 ramitas
Papel aluminio
Sal
Pimienta
Aceite de oliva