Cazuela de pescado
Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Pescados y mariscos. Listo y fácil para salir del paso en poco tiempo.
Ideas y recetas
Cazuela de pescado
Pescados y mariscos. Listo y fácil para salir del paso en poco tiempo.
Forma de preparación:
Cortar los tomates y colocar al microondas kelvinator al máximo durante 2 minutos y pelar. Salpimentar y rociar con el limón el pescado, dejar macerar.
Preparar las verduras: cortar en trozos las cebollas, pelar y picar el ajo, y cortar en julianas los pimientos. Añadir el tomate. Poner las verduras en una cazuela para microondas junto con las hierbas, el vino y el aceite, salpimentar y llevar en microonda potencia normal por 10 minutos.
Añadir el pescado y llevar al microonda al máximo por 13 minutos. Dejar reposar y servir.
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Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
25 minutosIngredientes:
400 grs. de pescado en dados (bacalao, merluza, atún)2 cebollas
½ pimiento rojo y ½ verde
½ puerro
1 tomate grande
1 diente de ajo
½ limón
Tomillo, romero, laurel
½ vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta