Cazuela de pollo y calabaza
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.
Ideas y recetas
Cazuela de pollo y calabaza
Cocina saludable, rica en proteínas, vitaminas y minerales y baja en calorías.
Forma de preparación:
Colocar las presas de pollo previamente lavadas junto con la cebolla y zanahoria rallada en una cazuela apta para microondas Kelvinator. Agregar las rodajas de calabazar y condimentar a gusto junto con el caldo light, el orégano, tomillo y romero.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
35 -45 minutosIngredientes:
4 patas de pollo1 cebolla rallada
1 zanahoria rallada
8 rodajas de calabaza
Orégano
Tomillo
Romero
Caldo de verduras y sal a gusto