Cheddar Sandwich Express
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Te mostramos una forma sencilla de preparar un sándwich que podés comer en cualquier momento del día y es muy sencillo!
Ideas y recetas
Cheddar Sandwich Express
Te mostramos una forma sencilla de preparar un sándwich que podés comer en cualquier momento del día y es muy sencillo!
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a temperatura máxima durante unos minutos mientras preparamos los elementos del sándwich. Tostar las rodajas de pan lactal en modo tostar durante 3 minutos a temperatura máxima en la asadera. Una vez concluido el tiempo, dar vuelta los panes y colocar el queso para confeccionar el sándwich. Tostar durante 2 minutos más.
Una vez terminado cortar en diagonal.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
5 minutosIngredientes:
- 2 rodajas de pan lactal blanco- 4 fetas de queso cheddar
Secreto del chef
No tostar con el queso más de 2 minutos ya que sino el riesgo de que el queso se derrame es muy alto.Lo ideal es que en caso de tener los langostinos frizados, los mismos se descongelen a temperatura ambiente o en agua tibia.