Chipa de queso casero
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideales para la merienda o para acompañar con unos ricos mates.
Ideas y recetas
Chipa de queso casero
Ideales para la merienda o para acompañar con unos ricos mates.
Forma de preparación:
– Mezclar en un bowl todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
– Dejar reposar la masa 15 minutos.
– Formar bolitas del tamaño de una cereza.
– Colocarlas separadas en una placa para horno previamente enmantecada y enharinada.
– Llevar a horno eléctrico Kelvinator a 180° durante 20 minutos. Si es necesario darlos vuelta a mitad de la cocción.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
20 minutosIngredientes:
- 300 gr. (1 pote grande) de queso crema tipo Finlandia- 200 gr. de queso sardo o parmesano rallado
- 1 taza de Harina 000
- 3 cucharadas de leche
- Sal c/n
- Manteca c/n