Choclos asados con manteca y sal
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Esta receta es una delicia y súper fácil de preparar. Disfruta de esos choclos que comes en la playa en tu propia casa. Muy rápidos de cocinar ¡Manos a la acción!
Ideas y recetas
Choclos asados con manteca y sal
Esta receta es una delicia y súper fácil de preparar. Disfruta de esos choclos que comes en la playa en tu propia casa. Muy rápidos de cocinar ¡Manos a la acción!
Forma de preparación:
Colocamos el agua con los cubitos de verdura en una olla, llevamos al fuego hasta que hierva. Colocamos los choclos, unas gotas de jugo de limón y cocinamos durante 5 a 10 minutos. Retiramos.
Colocamos nuestros choclos en una fuente apta para horno, agregamos sal y manteca. Doramos en el horno eléctrico KELVINATOR, en la función asar, a 200 grados durante 5 minutos. Retiramos y volvemos a pintar con manteca. Colocamos un palillo en cada lado del choclo y servimos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
20 minutosIngredientes:
Choclos 6 unidadesAgua c/n
Cubitos de verdura 2 unidades
Manteca 100 grs.
Sal c/n
Limón 1 unidad
Palillos o escarbadientes 12 unidades