Choclos asados con manteca y sal

Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
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Choclos asados con manteca y sal

13 julio 2015

Esta receta es una delicia y súper fácil de preparar. Disfruta de esos choclos que comes en la playa en tu propia casa. Muy rápidos de cocinar ¡Manos a la acción!

Ideas y recetas

Choclos asados con manteca y sal

Esta receta es una delicia y súper fácil de preparar. Disfruta de esos choclos que comes en la playa en tu propia casa. Muy rápidos de cocinar ¡Manos a la acción!

Forma de preparación:

Colocamos el agua con los cubitos de verdura en una olla, llevamos al fuego hasta que hierva. Colocamos los choclos, unas gotas de jugo de limón y cocinamos durante 5 a 10 minutos. Retiramos.

Colocamos nuestros choclos en una fuente apta para horno, agregamos sal y manteca. Doramos en el horno eléctrico KELVINATOR, en la función asar, a 200 grados durante 5 minutos. Retiramos y volvemos a pintar con manteca. Colocamos un palillo en cada lado del choclo y servimos.

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Categoría:

Cocina Variada

Tiempo de cocción:

20 minutos

Ingredientes:

Choclos 6 unidades
Agua c/n
Cubitos de verdura 2 unidades
Manteca 100 grs.
Sal c/n
Limón 1 unidad
Palillos o escarbadientes 12 unidades

Secreto del chef

Las gotas del jugo de limón van a hacer que nuestros choclos mantengan su color.