Colita de cuadril al oporto

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Colita de cuadril al oporto

14 abril 2015
Ideas y recetas

Colita de cuadril al oporto

Este plato es una delicia y es de muy fácil preparación. También nos permite una amplia gama de guarniciones para acompañarlo. Es Ideal para los fines de semana, para compartir en familia o con amigos y lucirte.

Forma de preparación:

Colocamos la colita de cuadril en una fuente para horno con un chorrito de aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta de ambos lados, agregamos las cebollas cortadas en aros, las papas en cubos o rodajas, y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante unos 50 minutos.

Descongelamos las arvejas y el brócoli y reservamos.

A mitad de cocción de nuestra colita de cuadril, agregamos el brócoli, las arvejas, el oporto, la crema y el caldo de carne. Seguimos cocinando durante 25 minutos más aproximadamente.

Retiramos y ya está listo para servir.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

50 minutos

Ingredientes:

Colita de cuadril 1 (1,5 kg)
Cebolla 4 unidades
Arvejas 1 puñado (1 taza)
Brócoli 500 grs.
Papa 2 unidades
Ajo 3 dientes

Salsa:
Oporto 100 cc.
Caldo de carne 100 cc.
Crema de leche 200 cc.
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n

Secreto del chef

SECRETO DEL CHEF:
El tiempo de cocción de la colita de cuadril puede variar de acuerdo al punto en que nos guste comer la carne. Podemos utilizar otro tipo de verduras si es de nuestro agrado, como zanahorias y calabazas.