Colita de cuadril rellena con vegetales
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.
Ideas y recetas
Colita de cuadril rellena con vegetales
Una buena opción para comer carne con vegetales y un sabor delicioso.
Forma de preparación:
Sellar la carne en una sartén con aceite de todos lados y colocar en una bandeja para horno junto con los vegetales cortados en rodajas finitas.
Condimentar con sal y hierbas a gusto. Sobre las verduras echar el resto de aceite que quedó en la sartén.
Cocinar en Horno Eléctrico Kelvinator medio fuerte por 45-55 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
70 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:• 1 Colita de cuadril
• 1 tomate perita
• 1 tomate redondo
• 1 zuccini pequeño
• 1 pimiento rojo
• 1 berengena pequeña
• 1 choclo
• 1 cebolla morada chica
• 150 gr. de chauchas
• 2 Diente de ajo picado
• 1 Papa medianas
• Aceite de oliva 4 cucharadas
• Condimentos a gusto