Conejo de granja al horno
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Disfrutá de una noche romántica con este plato super original.
Ideas y recetas
Conejo de granja al horno
Disfrutá de una noche romántica con este plato super original.
Forma de preparación:
Sazonar el conejo con ajo y perejil. Dejarlo reposar unos minutos.
Luego, pasarlo por harina y freir hasta conseguir un aspecto doradito.
Después de frito, cubrir el fondo de una bandeja de horno con la zanahoria y la cebolla cortadas a rodajas. Encima poner el conejo, el ajo, el vaso de vino blanco y un poco de agua.
Cocinar en horno eléctrico Kelvinator a temperatura máxima durante 25 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
20-40 minutosIngredientes:
- 1 conejo trozeado- 1 cebolla
- 2 zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 sobre de caldo en polvo
- Harina c/n
- Condimentos: aceite, sal y perejil