Costillas de cerdo a la miel con papas
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Costillas de cerdo a la miel con papas
Es una receta para lucirte en una ocasión especial. Es práctica, fácil y rápida de preparar.
Forma de preparación:
Lavamos, pelamos y cortamos en rodajas las papas y las cebollas. Las colocamos en una asadera con un poco del aceite de oliva, condimentamos con sal y pimienta.
Sobre la base de papas y cebollas distribuimos las costillas de cerdo, las sal-pimentamos y colocamos el orégano fresco. Para la marinada de miel, colocamos en un bowl el azúcar, la salsa de soja, el agua, la miel y el jengibre en polvo, mezclamos bien y lo colocamos sobre las costillas y las verduras.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR a 170 grados por unos 30 a 40 minutos dependiendo del grosor de las costillas. Servir.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 a 40 minutosIngredientes:
Costillas de cerdo 1Kg (entran entre 4 y 5 costillas)Papas 3 unidades chicas
Cebolla 1 grande
Zanahoria 1
Orégano fresco
Miel 50 cm3
Salsa de soja 2 cucharadas sopera
Jengibre en polvo ½ cucharadita (fresco rallado)
1 diente de ajo
Azúcar 1 cucharada
Agua 2 cucharadas
Aceite de girasol c/n
Sal y pimienta