Costillitas de cerdo con tomate y cebolla
Ideas y recetas
Costillitas de cerdo con tomate y cebolla
Forma de preparación:
Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego medio. Saltear la cebolla hasta que se dore. Reservar.
Calentar ½ cucharada de aceite en la misma sartén. Sazonar las costillitas de cerdo con sal, pimienta y ajo en polvo. Poner las costillitas a cocinar en la sartén hasta que tengan el punto deseado. Reservar a un lado y mantener calientes.
En una asadera apta para horno colocar las costillas, la cebolla, agregar los tomates, el ajo y la albahaca. Añadir el aceto balsámico y sazonar con sal y pimienta. Mezclar bien todos los ingredientes. Llevar a horno durante 20 minutos a temperatura máxima y 5 minutos antes del tiempo, espolvorear con grumos de queso feta. Se recomienda servir rápido.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
35 minutosIngredientes:
Para 4 porciones:2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande, cortada a la mitad y en rodajas finas
4 costillitas de cerdo (1,5 cm de espesor)
Sal a gusto
Pimienta negra a gusto
Ajo en polvo a gusto
500gr de tomate cherry cortados a la mitad
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de albahaca picada
2½ cucharaditas de aceto balsámico
125g de queso feta en grumos