Curry de pescado
Ideas y recetas
Curry de pescado
Forma de preparación:
Cortar todos los vegetales en cubos pequeños, colocarlos en un bowl apto para microondas con un chorrito de aceite de girasol. Tapar con papel film y cocinar en el horno microondas KELVINATOR durante 8 minutos a potencia máxima.
Mezclamos la leche de coco, con el jengibre y el curry, batimos bien, reservamos.
Retiramos los vegetales cocidos del microondas KELVINATOR, revolvemos y agregamos el pescado cortado en cubos, la preparación de la leche de coco, el curry y rectificamos de sal y pimienta. Tapamos con papel film y cocinamos nuevamente en el horno microondas KELVINATOR durante 10 minutos a potencia máxima, revolviendo a mitad de cocción.
Retiramos y agregamos las semillas de sésamo, el jugo de la lima y el cilantro picado.
Servir.
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Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
40 minutosIngredientes:
Aceite de girasolPescado de mar 800 grs.
Zanahoria 1 unidad
Cebolla 1 unidad
Puerro 2 unidades
Morrón rojo ½ unidad
Jengibre 1 cdta.
Curry en polvo 3 cdas.
Leche de coco 250 cc.
Lima 1 unidad
Cilantro 1 puñado
Semillas de sésamo 1 cda.
Sal c/n
Pimienta c/n
Guarnición:
Arroz blanco 200 grs.