Duraznos al horno
Postres
DATOS TÉCNICOS
Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.
Ideas y recetas
Duraznos al horno
Rico, práctico y nutritivo. Ideal para recibir gente en casa cuando tenemos poco tiempo y queremos una comida liviana.
Forma de preparación:
– Cortar duraznos a la mitad.
– Sacar carozo y tronco si lo tuviera.
– Poner a cada mitad 1 cdta. de manteca primero y luego 1 cucharada de miel.
– Espolvorear con canela (opcional).
– Colocar los duraznos en una fuente para horno y llevar al horno eléctrico Kelvinator a 180° durante media hora.
– Servir con crema chantilly o helado de crema americana.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
PostresTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Para 8 porciones:- 4 duraznos
- 8 cucharaditas de manteca
- 8 cucharadas de miel
- Canela (opcional)
- Adicional: crema chantilly o helado de crema americana.