Duraznos asados con helado
Postres
DATOS TÉCNICOS
Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!
Ideas y recetas
Duraznos asados con helado
Esta es una recta muy simple y de gran carácter. Los duraznos asados caramelizados son un postre simple que te sacan de cualquier apuro. Ideal para lucirte. Anímate, esta receta no falla. ¡A cocinar!
Forma de preparación:
Primero vamos a preparar la salsa o almíbar para cocinar nuestros duraznos. Colocamos en una olla el vino blanco, el agua, el azúcar, la miel y la canela y hacemos hervir, bajamos el fuego y cocinamos durante 20 minutos.
Lavamos y cortamos los duraznos en 4 gajos, los colocamos en un fuente para horno y agregamos la salsa que previamente realizamos. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 25 minutos en la función asar a 200 grados. Retiramos y servimos con helado.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
PostresTiempo de cocción:
40 minutosIngredientes:
Duraznos 4 unidadesMiel 2 cucharadas
Vino blanco 1 taza
Agua 1 taza
Azúcar 150 grs.
Canela 1 rama.