Ensalada de Cous-Cous con vegetales
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Ensalada de Cous-Cous con vegetales
Forma de preparación:
Para preparar el cous-cous, colocamos el agua con unas gotas de aceite de oliva y sal en un bowl de vidrio apto para microondas y lo calentamos en el microondas KELVINATOR hasta que empiece a hervir. Retiramos y agregamos el cous-cous, revolvemos y lo dejamos reposar por 3 minutos.
Pasado ese tiempo lo tapamos con papel film y lo llevamos al microondas por 2 minutos a potencia máxima. Retiramos el film con mucho cuidado para no quemarnos, y agregamos un poco del aceite de oliva, revolvemos bien.
Para el ratatouille de vegetales, cortamos los morrones rojos y verdes, el puerro y el zapallito en brunoise*. Los colocamos en un bowl para microondas con unas gotas de aceite de oliva y sal. Cocinamos tapado con papel film 1 minuto a máxima potencia en el microondas, retirar, revolver, y volver a cocinar tapado 2 minutos más.
Mezclar el cous-cous con los vegetales y agregar el tomate cortado en cubos. Condimentar bien con sal y pimienta y aceite de oliva. Servir.
*Brunoise es una forma de cortar verduras en pequeños dados de 1 mm a 2mm de espesor.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
15 minutosIngredientes:
Cous-cous pre-cocido 250 grAgua 250 cm3
Tomate 1
Puerro 1
Zapallito 1
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta