Espinacas con huevos al horno
Ideas y recetas
Espinacas con huevos al horno
Forma de preparación:
Limpiar las espinacas, lavarlas y ponerlas en una cazuela con agua durante 5 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar. Pelar el diente de ajo y dorarlo entero con 2 cucharadas de aceite.
Incorporar las espinacas, remover bien y apartar del fuego. Retirar el diente de ajo y espolvorear con la mitad del queso rallado. Mezclar otra vez y reservar.
Preparar el sobre de Salsa Blanca, según las instrucciones del sobre. Una vez hecha, cubrir el fondo de una fuente para horno y disponer encima las espinacas. Crear 4 huecos. Colocar un huevo en cada uno y sazonar las yemas.
Espolvorear todo con el pan rallado (mezclado con el resto de queso) y hornear hasta que las claras se cuajen. Las yemas deben quedar líquidas.
Servir el plato bien caliente.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
20-40 minutosIngredientes:
- 3/4 kg. de espinaca- 1 sobre de Salsa Blanca para preparar
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- 2 cucharadas queso rallado
- 1 cucharada pan rallado
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen