Fideos con crema y provolone
Ideas y recetas
Fideos con crema y provolone
Forma de preparación:
Colocar el agua, la sal y el aceite en un bolw amplio. Microonda 10 minutos en máximo o hasta lograr el punto de ebullición.
Agregar los fideos. Microonda de 6 a 8 minutos en máximo, o hasta que queden al dente. Mantener en el agua. Disponer la mitad de la panceta entre dos hoja de papel servilleta. Microonda 2 minutos en máximo. Desgrasar el resto de la panceta de igual modo. Luego picar grueso. Colocar en un bol la crema y el almidón mezclado con el vino. Mezclar.
Microonda 4 minutos en máximo. Resolver a cada minutos hasta espesar ligeramente. Sal pimentar.
Colocar los fideos, disponerlos en una cazuela agregar la panceta. Mezclar y agregar la crema. Espolvorear con provolone. Servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
24 minutosIngredientes:
100g de panceta ahumada250c.c de crema de leche
30c.c de vino blanco
20g de almidón de maiz
50g de provolone rallado
300g de espagueti, cucharada de aceite
1 y ½l de agua caliente
Sal y pimienta a gusto