Fideos ziti al gratén
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Fideos ziti al gratén
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 175° (Temperatura Moderada). Poner una olla con abundante agua y sal a hervir. Agregar los fideos y dejar que se cocinen entre 8 y 10 minutos hasta que estén al dente. Colar los fideos y reservar.
Mientras tanto, saltear los chorizos italianos en una sartén a fuego mediano. Retirar y cortar en trozos de 1.5 cm. Reservar. Descartar los jugos de cocción. En la misma sartén a fuego mediano, calentar la salsa de tomate con una cucharada de albahaca hasta que empiece a burbujear. Por otro lado, en un bowl mezclar la ricota con las especias, sal y pimienta.
En una fuente rectangular para horno, cubrir el fondo con la salsa. Hacer una capa con la mitad de los fideos, la mitad de los chorizos cortados y la mitad de la ricota. Espolvorear con la mitad de la mozzarella. Rociar con salsa y volver a repetir las capas. Espolvorear la parte superior con la albahaca y los condimentos y el resto del queso. Llevar al horno eléctrico durante 40 minutos.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
60 minutosIngredientes:
Para 8 porciones:500 gr de fideos tipo ziti
500 gr de chorizos italianos sin su piel
2 envases grandes de puré de tomates
2 cucharadas de albahaca fresca picada
400 gr de queso ricota
Sal y pimienta a gusto
500 grs de queso mozzarella en hebras
1/2 cucharadita de orégano