Filetes de merluza con acelgas a la crema
Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Ideas y recetas
Filetes de merluza con acelgas a la crema
Es una receta súper rápida y fácil de preparar con pocos ingredientes. Muy nutritiva y saludable, es una buena opción para incorporar pescados a nuestra dieta.
Forma de preparación:
Primero lavamos bien la acelga. Para esta receta solo vamos a usar las hojas. Una vez limpias y sin los troncos, colocamos las hojas de acelga en un bowl de vidrio apto para microondas y tapamos con papel film. Cocinamos en el microondas KELVINATOR por 5 minutos a potencia máxima. Retiramos.
En una asadera colocamos un poco de aceite de oliva y distribuimos los filetes de merluza, agregamos por encima la acelga cocida y la crema. Condimentamos bien con sal, pimienta y la nuez moscada. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR por 20 minutos a 180 grados. Retirar y servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
25 minutosIngredientes:
Filetes de merluza sin espinas 1 kgAcelga 1 paquete
Crema 250 cm3
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada