Filetes de merluza con acelgas a la crema

Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
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Filetes de merluza con acelgas a la crema

28 enero 2015
Ideas y recetas

Filetes de merluza con acelgas a la crema

Es una receta súper rápida y fácil de preparar con pocos ingredientes. Muy nutritiva y saludable, es una buena opción para incorporar pescados a nuestra dieta.

Forma de preparación:

Primero lavamos bien la acelga. Para esta receta solo vamos a usar las hojas. Una vez limpias y sin los troncos, colocamos las hojas de acelga en un bowl de vidrio apto para microondas y tapamos con papel film. Cocinamos en el microondas KELVINATOR por 5 minutos a potencia máxima. Retiramos.

En una asadera colocamos un poco de aceite de oliva y distribuimos los filetes de merluza, agregamos por encima la acelga cocida y la crema. Condimentamos bien con sal, pimienta y la nuez moscada. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR por 20 minutos a 180 grados. Retirar y servir.

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Categoría:

Pescados y Mariscos

Tiempo de cocción:

25 minutos

Ingredientes:

Filetes de merluza sin espinas 1 kg
Acelga 1 paquete
Crema 250 cm3
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Nuez moscada

Secreto del chef

Podemos cambiar la merluza por filetes de mero o salmón, según el gusto de cada uno. También podemos agregar buena cantidad de queso rallado una vez finalizada la cocción y gratinar 5 minutos a 200 grados en el horno.