Guiso de lentejas
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Cocina rendidora muy nutritiva, rica en fibras , vitaminas y minerales.
Ideas y recetas
Guiso de lentejas
Cocina rendidora muy nutritiva, rica en fibras , vitaminas y minerales.
Forma de preparación:
Cubrir las lentejas con agua y agregar el bicarbonato. Mezclar y dejar remojar aproximadamente dos horas.
Disponer en una cazuela una cebolla junto con el pimiento, la zanahoria, la pavita, el ajo, el laurel y las lentejas escurridas. Cubrir. Microonda 12 minutos en máximo. Remover a mitad de tiempo y completar la cocción.
Agregar el caldo bien caliente y los condimentos a gusto. Remover y cubrir.
Microonda 24 minutos en máximo. Remover a mitad de tempo y completar la cocción. Reposar 5 minutos y servir.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
Ingredientes:
250 gramos de lentejas1/2 cucharada de bicarbonato
1 cebolla picada
1 pimiento picado
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
100g de pavita
1 zanahoria en cubitos
200 c.c. de caldo de verduras
1/2 cucharada de orégano y ají molido
1 cucharada de pimentón
Sal, pimienta y perejil a gusto