Hamburguesa casera de cerdo

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Hamburguesa casera de cerdo

20 febrero 2017
Te mostramos una forma sencilla de preparar unas ricas hamburguesas de cerdo caseras. Olvídate de las hamburguesas como comida rápida, si las preparas en tu en casa, son un alimento muy saludable!
Ideas y recetas

Hamburguesa casera de cerdo

Te mostramos una forma sencilla de preparar unas ricas hamburguesas de cerdo caseras. Olvídate de las hamburguesas como comida rápida, si las preparas en tu en casa, son un alimento muy saludable!

Forma de preparación:

Disponer el cerdo picado en un bowl grande y salpimentar. Reservar.
A continuación pelamos la cebolla y los dientes de ajo, y lavamos el perejil. Picar todos estos ingredientes con un cuchillo o con una picadora. Agregar esta preparación al bowl con la carne picada de cerdo.
Añadir los 2 huevos y 1 o 2 cucharadas de pan rallado. Amasar la mezcla hasta dejarlo todo bien uniforme formando una masa homogénea. Se puede emplear algún utensilio de cocina, pero lo mejor es utilizar las manos para que quede mezclado lo mejor posible. Si la masa queda con poca consistencia, agregar un poco más de pan rallado. Tapar el bowl con papel film y dejar en la heladera una hora para que se mezclen bien los sabores y la masa tome cuerpo. Este paso no es imprescindible, pero si lo hacemos se notará en el sabor y textura final de las hamburguesas.

Sacar el bowl de la heladera y con las manos formamos las bolas de masa del tamaño que queramos preparar las hamburguesas. Una vez tenemos las bolas hechas, aplastar suavemente con la mano hasta dejarlas con el grosor y tamaño deseado.
Prender el Horno Eléctrico Kelvinator a 200° C y disponer las hamburguesas en la asadera. Cocinar durante 25-30 minutos.
Se pueden servir al plato o en sándwich con los ingredientes que quieras!

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

25-30 minutos

Ingredientes:

- 1 Kg. de carne de cerdo picada
- 1 cebolla mediana
- 4 dientes de ajo
- 2 huevos
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta negra molida a gusto
- Pan rallado c/n

Secreto del chef

Ideales para frizarlas y cocinarlas congeladas a fuego medio (160°C) durante 35-40 minutos. Es clave que se frizen con separadores para que no se peguen.