Hamburguesas de salmón
Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.
Ideas y recetas
Hamburguesas de salmón
Fácil de preparar. Receta rendidora de alto contenido proteico.
Forma de preparación:
– Picar a cuchillo o procesar el salmón.
– Poner el salmón en un bowl grande e incorporar el huevo, el cilantro picado, la mostaza y el pan rallado. Condimentar a gusto con sal y pimienta. Mezclar la preparación hasta lograr que todos los ingredientes estén bien unidos.
– Formar bolitas y luego aplastar con la base plana de una fuente hasta lograr el grosor de una hamburguesa.
– Colocar en una placa de horno anti-adherente y llevar al horno eléctrico Kelvinator en potencia máxima durante 10 minutos, luego dar vuelta y colocarlas 10 minutos más.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
20 minutosIngredientes:
- 400 gr. de salmón- 1 huevo
- 2 cucharaditas de cilantro picado
- 1 cucharada de mostaza
- 5 cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta a gusto