Lasagna de Zucchinis
Ideas y recetas
Lasagna de Zucchinis
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 170° C (Temperatura Moderada). Aceitar una fuente rectangular para horno y reservar.
En una olla con agua y sal, cocinar los zucchinis entre 5 y 10 minutos hasta que estén tiernos pero no blandos. Mientras tanto, rehogar la cebolla y el ajo en 2 cucharadas de aceite hasta que se pongan transparentes. Añadir los zucchinis y mezclar bien. Salpimentar a gusto.
Colocar mitad de la preparación de zucchinis en la fuente rectangular. Cubrir con la mitad de la salsa de tomate. Repetir el paso. Terminar cubriendo con el queso muzzarella rallado y espolvorear con el queso parmesano rallado. Llevar al horno eléctrico Kelvinator por 25 minutos hasta que el queso se haya derretido y esté bien doradito. Dejar enfriar unos minutos antes de servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
45 minutosIngredientes:
2 zucchinis cortados en rodajas2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla grande picada
3 dientes de ajo picados
1 lata de puré de tomates
1 taza de queso mozzarella rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
Sal c/n
Pimienta a gusto