Lomo de cerdo a la cerveza
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Carne roja, aporta energía y calorías.
Ideas y recetas
Lomo de cerdo a la cerveza
Carne roja, aporta energía y calorías.
Forma de preparación:
Para prepara el ungüento, mesclar el queso y el pan rallado. Picar el perejil.
Luego limpiamos el lomo y quitamos el exceso de grasa. Poner en una sartén un toque de aceite y dorar antes de colocar todos los ingredientes del ungüento que preparamos anteriormente. Luego ponemos en una fuente de horno para grill al lomo y roseamos con cerveza la pieza. Precalentar el horno grill kelvinator a 200°.
Con calor arriba, cada 10 minutos dar vuelta el lomo para que absorba y se espese, quedando así una salsa liviana.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
35 minutosIngredientes:
1 kg de lomo de cerdo½ litro de cerveza
50 gr. de pan rallado
50 gr. de queso rallado
1 manojo de perejil
Pimienta, sal y aceite de oliva