Lomo de ternera con salsa criolla
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Lomo de ternera con salsa criolla
Forma de preparación:
Limpiamos el lomo, esto quiere decir, retirarle un poco la grasa blanca que a veces trae. Lo colocamos en una fuente apta para horno y lo maceramos con el aceite de oliva, los ajos previamente picados, el orégano y condimentamos con sal y pimienta. Lo cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 40 a 45 minutos a 220 grados. Retiramos y dejamos enfriar.
Para la salsa criolla picamos todas las verduras, el morrón rojo, morrón verde, la cebolla y el tomate en brunoise* (cubitos bien chiquitos) y los colocamos en un bowl, agregamos el aceite de oliva (100 ml) y condimentamos con sal y pimienta.
Para hacer la base de nuestros pinchos cortamos rodajas de pan de campo y las tostamos en la tostadora eléctrica KELVINATOR.
Armado de las bruschettas o pinchos: cortamos el lomo en fetas finas y colocamos una feta sobre cada tostada de pan de campo, por encima colocamos la salsa criolla y pinchamos con un palito de brochette.
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Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
30 a 40 minutosIngredientes:
Lomo de ternera 1 (1,5 kg)Pan de campo 1 unidad
Tomate 1
Puerro 1
Cebolla 1
Morrón rojo ½
Morrón verde ½
Ajo 2 dientes
Orégano c/n
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta
Palitos de brochettes c/n