Macarrones al horno
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Una manera diferente y muy fácil de hacer pastas.
Ideas y recetas
Macarrones al horno
Una manera diferente y muy fácil de hacer pastas.
Forma de preparación:
Cocinar la pasta con abundante agua en una olla grande, remover bastante para que no se pegue. Tiempo de cocción aproximado: 10-15 minutos (fuego al máximo).
Freir el chorizo cortado en trozos, las salchichas cortadas en rodajas finas y la panceta cortada en trozos en una sartén con aceite de oliva.
Colar la pasta. Añadir las pastas coladas en una bandeja de barro apta para horno. Añadir el puré de tomate y la fritura (salchichas, chorizo y panceta). Cocinar en horno eléctrico Kelvinator a 180°C durante 20 minutos. Cinco minutos antes añadir el queso rallado por encima. Esperar a que este tostado el queso y emplatar.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
10-20 minutosIngredientes:
- 1 trozo mediano de chorizo- 1 paquete de salchichas
- 1 kilo de Pasta Macarrones
- 200grs. de queso rallado
- 300gr. de puré de tomate
- 250grs. de panceta