Marquise de chocolate
Postres
DATOS TÉCNICOS
Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!
Ideas y recetas
Marquise de chocolate
Ideal para sorprender cuando tenemos poco tiempo y estamos antojados de chocolate!
Forma de preparación:
Fundir el chocolate junto con la manteca en Microondas Kelvinator durante 3 minutos a potencia media.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar a punto letra.
Integrar ambas preparaciones y agregar la harina. Formar una pasta homogénea.
Poner la preparación en un molde apto para microondas forrado con papel manteca y cocinar al 50 % de potencia durante 8 minutos.
Servir con helado de crema.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
PostresTiempo de cocción:
45-60 minutosIngredientes:
Para 6 porciones:Manteca 200 grs.
Chocolate semiamargo 300 grs.
Huevos 5
Azúcar 200 grs.
Harina 0000 60 grs.
Helado de crema