Merluza a la crema
Pescados y Mariscos
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Merluza a la crema
La merluza es por excelencia uno de los sabores más extraordinarios que nos da nuestro mar argentino en cuanto a gastronomía se refiere. En esta ocasión la vamos a preparar a la crema y se puede acompañar con unas papas al natural o al pimentón. Muy fácil de preparar y deliciosa.
Forma de preparación:
Colocamos los filetes de merluza en una fuente apta para horno, agregamos el aceite de girasol, condimentamos con sal y pimienta. Agregamos la crema de leche, el perejil picado y cubrimos con el queso parmesano rallado.
Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR hasta que nuestra preparación esté dorada (30 minutos aproximadamente).
Retiramos y servimos.
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Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Filet de merluza 1 kiloCrema de leche 250 cc
Jugo de limón 1
Queso parmesano 200 grs.
Perejil c/n
Sal c/n
Aceite girasol 2 cdas.