Morrones Rellenos con Huevos
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Esta receta es muy simple y sabrosa. Ideal para acompañar todo tipo de platos o para comerlos en una picada entre amigos. ¡Manos a la acción!
Ideas y recetas
Morrones Rellenos con Huevos
Esta receta es muy simple y sabrosa. Ideal para acompañar todo tipo de platos o para comerlos en una picada entre amigos. ¡Manos a la acción!
Forma de preparación:
Primero vamos a lavar los morrones y los cortamos al medio por la nervadura. Nos tienen que quedar 6 mitades. Retiramos las semillas y las nervaduras. Los colocamos en una fuente apta para horno. Los rociamos con unas gotas de aceite de oliva, agregamos un huevo a cada mitad de morrón. Agregamos el queso muzzarella rallado por encima, el perejil picado y condimentamos con sal y pimienta. Cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 20 a 30 minutos, a 200 grados. Retiramos y servimos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
40 minutosIngredientes:
Morrón rojo o verde 3 unidadesHuevos 6 unidades
Queso muzarella 200 grs.
Perejil picado un puñado
Sal c/n
Pimienta c/n
Aceite de oliva c/n