Nachos gratinados con queso
Ideas y recetas
Nachos gratinados con queso
Forma de preparación:
Primero vamos a preparar las salsas:
Guacamole: pelamos las paltas y las ponemos en un bowl, las pisamos (hacemos puré) con el jugo de limón, luego agregamos la media cebolla morada picada finamente y el tomate en cubitos muy chiquitos. Condimentamos con sal y pimienta y agregamos ½ chile verde picado muy chiquito sin las semillas.
Para el queso crema con ciboulette: colocamos el queso crema en un bowl y los mezclamos con el ciboulette picado. Condimentamos con sal y pimienta.
Para los nachos: colocar los nachos sobre un plato apto para horno o fuente, cubrir con las fetas de queso cheddar por encima y gratinar en el horno eléctrico KELVINATOR a 220 grados en la función asar/tostar durante 8 minutos, o hasta que esté el queso derretido. Servir acompañado de las salsas.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Nachos 1 paqueteQueso cheddar en fetas 1 sobre
Para las salsas:
Guacamole:
Paltas 2 unidades
Tomate 1 unidad
Cebolla morada ½ unidad
Chile verde 1 unidad
Limón o limas 1 unidad
Sal y pimienta c/n
Queso crema 200 cm3
Ciboulette 1 puñado
Sal y pimienta c/n