Paella
Pescados y Mariscos
DATOS TÉCNICOS
Pescado y mariscos, aporta nutrientes y rico en calorías.
Ideas y recetas
Paella
Pescado y mariscos, aporta nutrientes y rico en calorías.
Forma de preparación:
Picar la cebolla, los pimientos, el diente de ajo, colocar en la bandeja de vidrio apta para microonda, echar aceite, mezclar bien e introducir en el microondas kelvinator al máximo tapado 12 minutos.
Añadir los tronquitos de cangrejo cortador, el calamar cortado en forma circular, salpimentar a gusto y meter en el microondas otros 12 minutos, tapado.
Lavar el arroz y añadirlo a la fuente, mezclar e introducirlo en el microondas dos minutos y le agregamos el caldo de pescado, mezclar con cuidado y otra vez al microondas unos 20 minutos, tapado.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Pescados y MariscosTiempo de cocción:
45 minutosIngredientes:
½ cebolla¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 tomate
1 calamar
1 puñado de guisantes
4 tronquitos de cangrejo o unas gambas
6 puñados de arroz
Caldo de pescado, aceite, sal y pimienta