Pan de carne al horno
Ideas y recetas
Pan de carne al horno
Forma de preparación:
Primero picamos el morrón, la cebolla, los 4 dientes de ajo, las cebollas de verdeo y colocamos todo junto en un bowl apto para microondas, agregamos un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Tapamos con papel film y cocinamos en el horno microondas KELVINATOR durante 6 minutos a potencia máxima. Reservamos.
Colocamos en un bowl la carne picada, agregamos los vegetales salteados y mezclamos con el huevo y el pan rallado, amasamos durante 5 minutos. Agregamos el perejil picado y los tomates secos previamente hidratados y picados. Mezclamos todo muy bien.
Enrollamos nuestra preparación con papel aluminio, apretando bien los extremos y dándole una forma cilíndrica. Colocamos nuestra preparación en una fuente apta para horno y cocinamos en el horno eléctrico KELVINATOR durante 45 minutos.
Retirar y servir.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
1 horaIngredientes:
Carne picada 1 kiloCebolla 1
Morrón rojo 1
Cebolla de verdeo 3
Ajo 4 dientes
Perejil
Tomates secos hidratados 6
Huevo 1
Pan rallado 1 cda.
Sal c/n
Pimienta c/n