Pan de carne relleno
Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
Esta receta es súper práctica y nutritiva ideal para una rica cena en familia. ¡A cocinar!
Ideas y recetas
Pan de carne relleno
Esta receta es súper práctica y nutritiva ideal para una rica cena en familia. ¡A cocinar!
Forma de preparación:
Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180° (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
En una cacerola con agua hirviendo con sal, cocinar a medias la zanahoria entera. Retirar antes de que esté muy tierna y reservar. En la misma cacerola con agua cocinar ligeramente la espinaca, colar y reservar.
En un bowl grande, mezclar la carne picada, el huevo crudo, los huevos picados, el pan rallado o panco, el jamón en tiritas y el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Trabajar los ingredientes con las manos hasta tener una mezcla homogénea.
Colocar el pan de carne en la asadera y cubrir con las fetas de panceta.
Llevar al horno y cocinar 25 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Carnes y PollosTiempo de cocción:
60 minutosIngredientes:
Pára 6 porciones:1 zanahoria, grande
100g de espinaca congelada
600g de carne picada magra
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado o panco
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto
3 fetas de jamón cocido natural
3 fetas de queso Provolone
2 huevos duros
6 fetas de panceta