Pan de carne relleno

Carnes y Pollos
DATOS TÉCNICOS
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Pan de carne relleno

28 julio 2016
Esta receta es súper práctica y nutritiva ideal para una rica cena en familia. ¡A cocinar!
Ideas y recetas

Pan de carne relleno

Esta receta es súper práctica y nutritiva ideal para una rica cena en familia. ¡A cocinar!

Forma de preparación:

Precalentar el horno eléctrico Kelvinator a 180° (horno moderado). Aceitar ligeramente una asadera.
En una cacerola con agua hirviendo con sal, cocinar a medias la zanahoria entera. Retirar antes de que esté muy tierna y reservar. En la misma cacerola con agua cocinar ligeramente la espinaca, colar y reservar.
En un bowl grande, mezclar la carne picada, el huevo crudo, los huevos picados, el pan rallado o panco, el jamón en tiritas y el queso rallado. Condimentar con sal y pimienta. Trabajar los ingredientes con las manos hasta tener una mezcla homogénea.
Colocar el pan de carne en la asadera y cubrir con las fetas de panceta.
Llevar al horno y cocinar 25 minutos.

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Categoría:

Carnes y Pollos

Tiempo de cocción:

60 minutos

Ingredientes:

Pára 6 porciones:
1 zanahoria, grande
100g de espinaca congelada
600g de carne picada magra
1 huevo
3 cucharadas de pan rallado o panco
3 cucharadas de queso rallado
Sal y pimienta, a gusto
3 fetas de jamón cocido natural
3 fetas de queso Provolone
2 huevos duros
6 fetas de panceta

Secreto del chef

Si querés podés reemplazar el pan rallado por avena y durante la preparación ponerle 3 cucharadas de mix de semillas. Ideal servir con salsa barbacoa para obtener un sabor único.