Pan de pizza express
Cocina Variada
DATOS TÉCNICOS
Ideal como entrada o snack para recibir gente en casa. Fácil y rápido.
Ideas y recetas
Pan de pizza express
Ideal como entrada o snack para recibir gente en casa. Fácil y rápido.
Forma de preparación:
– Estirar la tapa de tarta en una asadera apta para horno. Colocarle arriba el queso en hebras sin que llegue a los bordes. Luego agregar a gusto sal y romero. Por último esparcir los 3 dientes de ajo picados previamente. Agregar un toque final con un chorrito de aceite de oliva.
– Llevar a horno eléctrico Kelvinator a máxima potencia durante 15 minutos.
Descargar esta receta:
Ingresa tu mail para descargar esta receta en formato PDF.
“Los datos de carácter personal enviados desde la página web Kelvinator.com.ar, para solicitar cualquiera de los recetarios allí publicados serán protegidos en su uso por la empresa RADIO VICTORIA FUEGUINA S.A. bajo las normas de protección de datos personales. La empresa se compromete a la confidencialidad de los mismos y a que no efectuase un uso inadecuado de ellos. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
10 minutosIngredientes:
- 1 tapa de tarta de masa hojaldrada- 100 gr de queso en hebras
- 3 dientes de ajo picado
- Aceite de oliva a gusto
- Pimienta a gusto
- Romero a gusto
- Sal c/n