Pasta seca al pesto genovés
¿Sabías que el pesto es una receta típica italiana y se prepara con albahaca y piñones? Podemos cambiar los piñones por nueces o almendras, si es de nuestro agrado. El verdadero secreto de esta receta es el queso parmesano. ¡Muy fácil de preparar!
Ideas y recetas
Pasta seca al pesto genovés
Forma de preparación:
Primero vamos a cocinar la pasta. En un recipiente apto para microondas colocamos 1 litro y medio de agua y lo ponemos en el horno microondas KELVINATOR a potencia máxima durante 5 minutos o hasta que empiece a hervir. Agregamos la pasta y cocinamos durante 17 minutos más a potencia máxima, revolviendo a mitad de cocción. Retiramos, dejamos reposar 2 minutos y escurrimos.
Mientras la pasta se está cociendo en el microondas KELVINATOR, lavamos la albahaca con abundante agua. Por otro lado, doramos los piñones en un sartén y rayamos el queso parmesano. Colocamos todos los ingredientes juntos y procesamos, agregando el aceite de oliva hasta obtener una mezcla homogénea. Servimos por encima de nuestra pasta.
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Categoría:
Cocina VariadaTiempo de cocción:
30 minutosIngredientes:
Pasta seca 1 paquetePara el pesto:
Albahaca 1 manojo
Piñones 100 grs.
Queso parmesano 100 grs.
Aceite de oliva 100 cm3
Pimienta c/n